Форум начинающих художников
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум начинающих художников

Ты хочешь показать свои работы? Спросить советы по графическому творчеству? Этот форум для тебя! Присоединяйся!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Второе дыхание

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Lorina

Дата регистрации : 2010-07-07

Второе дыхание Empty
СообщениеТема: Второе дыхание   Второе дыхание Icon_minitimeВс Сен 19, 2010 12:40 am

Question Ауууууууу... Форумчане!!! Что же Вы дали угаснуть такому симпатичному форуму. Ведь жизнь форума зависит от ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ.
Давайте все вместе его оживим. Идея общения и помощи начинающим любителям рисовать- это же здорово. cheers
Форумов с такой тематикой в инете конечно же очень много. Но и этот форум, при активной работе форумчан, не затерялся бы. А там глядишь и потянется народ Laughing .
Вернуться к началу Перейти вниз
http://drawclub.forum2x2.ru
Berty

Дата регистрации : 2010-10-19

Второе дыхание Empty
СообщениеТема: Re: Второе дыхание   Второе дыхание Icon_minitimeВт Окт 19, 2010 11:16 pm

А у меня, у админа, взял и полетел профиль, забылся пароль, и теперь я не могу войти(((((((((((
????
Гость

Второе дыхание Empty
СообщениеТема: Второе дыхание   Второе дыхание Icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 7:27 pm

Ну Админ! Ну ты даешь! Такой классный форум придумал, и дизайн симпатичный, и что пароль ни как не восстановить? Пиши в службу поддержки, они помогут!
Very Happy
?????
Гость

Второе дыхание Empty
СообщениеТема: картины начинающего художника   Второе дыхание Icon_minitimeВт Май 31, 2011 8:24 pm

А вот картины начинающего художника
?????
Гость

Второе дыхание Empty
СообщениеТема: а что, ссылки не печатаются?   Второе дыхание Icon_minitimeВт Май 31, 2011 8:25 pm

nikitinartur.ucoz.ru/photo

Второе дыхание
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум начинающих художников :: Общение :: Гостевая книга-
Перейти: